DNS para registrar en NIC

Registro de DNS en Nic.cl

Debe registra el nombre de su dominio en nic o modificarlo si ya lo tiene creado.

Para crear un nic siga el siguiente enlace https://clientes.nic.cl/registrar/agregarUsuario.do

Si ya posee una cuenta en nic debe ir al siguiente enlace para iniciar sesión. https://clientes.nic.cl/registrar/logon.do

Dentro de la pagina de nic debe ir al dominio a modificar, en el apartado DNS

debe completar con los nombres de servidor dns, de forma automatica nic apunta las direcciones ip correspondientes. se adjuntan por si aun cuenta con la interfaz antigua del sitio nic.

DNS1: dns1.infseg.cl (200.63.96.66)

DNS2: dns2.infseg.cl ( 45.33.4.24 )

si tiene consultas por favor al correo contacto@infseg.cl o solicitud@infseg.cl

Saludos

RGC.