Configuracion de Correo en Informaniak

Pasos para Acceder a tu correo ya sea por su Webmail o configurarlo directamente en tu dispotivivo.

Utiliza la WorkSpace, solución más sencilla para ver su correo por navegadores compatibles:

• Leer y enviar  tus correos mails desde tu navegador (Chrome, Firefox, etc.) en el siguiente enlace: https://login.infomaniak.com/es/loginWebmail
  • Sincronizar tus contactos y agendas con un smartphone, una tableta o un programa de correo

Con independencia de tu programa de correo o smartphone, los parámetros para configurar una dirección de correo son siempre los mismos:

1. Nombre de servidor entrante IMAP (recomendado) o POP = mail.infomaniak.com
  2. Puerto de entrada si IMAP: 993 con SSL si POP: 995 con SSL
  3. Nombre de servidor saliente SMTP = mail.infomaniak.com
  4. Puerto SMTP= 587 con STARTTLS
  5. Nombre de usuario = dirección de correo completa (correo@tudominio.cl)
  6. Contraseña = la que hayas asignado a la dirección de correo en cuestión (haz clic aquí para verificar tu contraseña)
  7. Autenticación = obligatoria para el envío de correos. Se activa en los parámetros SMTP de tu cliente de correo. Debes marcar "utilizar los mismos parámetros que el servidor entrante" o, según los programas, indicar un nombre de usuario (= dirección correo completa) y su contraseña.

Para mas consultas al siguiente correo.

contacto@infseg.cl

Saludos

RGC.